quotidiano

CIOCCOLATO, MANDORLE E UVETTA
BISCOTTI ARTIGIANALI

CIOCCOLATO, MANDORLE E UVETTA

INGREDIENTI

 Farina di frumento tipo 1, fecola di patate, zucchero di canna, olio di semi di girasoli, acqua, uvetta 6%, mandorle 4%, cioccolato 4% (pasta di cacao 69% minimo, pasta di cacao, zucchero di canna, lecitina di soia), leticina  di girasole, agente lievitante: cremortartaro e bicarbonato di sodio, sale. Puo’ contenere: Uova, latte, latticini.

Ideali per gli intolleranti a:

intolleranze alle uova
Uova
intolleranze ai lieviti
Lieviti
intolleranza al lattosio
Lattosio

Non ti resta che assaggiarli

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Sei un grossista e sei interessato ad una fornitura?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi