lievito

biscotto cannella e noci
BISCOTTI ARTIGIANALI

CANNELLA e NOCI

Speziati, profumati e fragranti e questi biscotti sono ideali in ogni momento della giornata; ben tollerati dai diabetici in quanto non dolcificati con saccarosio e ricchi di fibre.

INGREDIENTI

Farina di frumento tipo 1, maltitolo, fecola di patate, acqua, olio di semi di girasole, inulina, noci 8%, cannella 1%, lecitina di girasole, agente lievitante: cremortartaro e bicarbonato di sodio.

Ideali per gli intolleranti a:

intolleranze ai lieviti
Lieviti
intolleranze alle uova
Uova
intolleranza al lattosio
Lattosio

a basso contenuto di zuccheri

Non ti resta che assaggiarli

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Sei un grossista e sei interessato ad una fornitura?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi