intolleranze

CIAMBELLINE AL VINO
BISCOTTI ARTIGIANALI

CIAMBELLINE AL VINO

Classiche da fine pasto, friabili e zuccherine al punto giusto, di solito al vino rosso. La particolarità che le distingue dalle “solite” ciambelline è la farina semintegrale di grani antichi che conferisce quel sapore in più.

INGREDIENTI

Farina di frumento tipo 1, vino, zucchero di canna, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, agente lievitante: cremortartaro e bicarbonato.

Ideali per gli intolleranti a:

intolleranze ai lieviti
Lieviti
intolleranze alle uova
Uova
intolleranza al lattosio
Lattosio
intolleranze alla frutta secca
Frutta secca

Non ti resta che assaggiarli

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Sei un grossista e sei interessato ad una fornitura?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi