Arancia e cannella rimandano al caldo clima natalizio, ma questi biscotti sono gustosi tutto l’anno; naturalmente poco dolci, anch’essi sono ben tollerati dalle persone con problemi di assorbimento del glucosio.
Arancia e cannella rimandano al caldo clima natalizio, ma questi biscotti sono gustosi tutto l’anno; naturalmente poco dolci, anch’essi sono ben tollerati dalle persone con problemi di assorbimento del glucosio.
Farina di frumento tipo 1, maltitolo, fecola di patate, acqua, olio di semi di girasole, inulina, arancia candita 8% ( scorze di arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero), cannella 1%, lecitina di girasole, agente lievitante: cremortartaro e bicarbonato di sodio.
Ideali per gli intolleranti a:
Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Sei un grossista e sei interessato ad una fornitura?
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.