frutta secca

biscotto alla cannella e arancia
BISCOTTI ARTIGIANALI

CANNELLA e ARANCIA

Arancia e cannella rimandano al caldo clima natalizio, ma questi biscotti sono gustosi tutto l’anno; naturalmente poco dolci, anch’essi sono ben tollerati dalle persone con problemi di assorbimento del glucosio.

INGREDIENTI

Farina di frumento tipo 1, maltitolo, fecola di patate, acqua, olio di semi di girasole, inulina, arancia candita 8% ( scorze di arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero), cannella 1%, lecitina di girasole, agente lievitante: cremortartaro e bicarbonato di sodio.

Ideali per gli intolleranti a:

intolleranze ai lieviti
Lieviti
intolleranze alle uova
Uova
intolleranza al lattosio
Lattosio
intolleranze alla frutta secca
Frutta secca

a basso contenuto di zuccheri

Non ti resta che assaggiarli

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Sei un grossista e sei interessato ad una fornitura?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi