Chi Siamo

Emanuele, Bele e i Biscotti: la mia felicità

Sara Armisi e Bele.

Ciao! Sono Sara e sono la titolare della biscotteria.
Ma non sono da sola! Ad aiutarmi e a darmi del filo da torcere qui con me c’è anche il piccolo Gabriele. Non è detto che riuscirete ad incontrarlo (…ha mille impegni lui…) ma qualora voleste venire a trovarci sara lui a darvi il benvenuto.

sara e gabriele
Sara e Gabriele
al lavoro
Al lavoro!

Presentazione

La biscotteriaI Biscotti di Bele” nasce da una sinergia familiare che mi ha dato la spinta ed il sostegno per realizzare il mio progetto.

Anche il mio piccolo Gabriele, figlio mio e di Emanuele, ha dato il suo contributo all’impresa nella scelta del nome della biscotteria: Bele, infatti, è il nome con cui a 18 mesi, Gabriele pronunciava il suo nome.

La mia passione per la cucina e in particolare per i dolci, è nata durante la mia infanzia quando nonno Icilio mi insegnava a realizzare il classico ciambellone. Ed è proprio da li che ho cominciato a coltivare il mio sogno.

Prima di intraprendere questa impresa ho studiato fino a conseguire la laurea triennale in Ingegneria Edile. Poi ho capito che nella mia vita c’era altro. Volevo vivere con Emanuele, avere un figlio e dedicarmi con tutto il cuore ad un lavoro che per me significa FELICITA’.

Mi sono rimboccata le maniche, ho vestito un grembiule da cucina e ho intrapreso studi specifici, frequentando scuole e corsi presso noti professionisti del settore.

Dopo diverse esperienze lavorative in ristoranti e biscotterie, ho iniziato ad elaborare il progetto di un laboratorio artigianale dove produrre principalmente biscotti, per tutti i gusti e varie tipologie di intolleranze alimentari.

E’ nata così la biscotteria “I Biscotti di Bele”.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi